» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.94 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 129
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.94

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.95 (129)
Versand
 
4.91 (128)
Service
 
4.98 (127)
Seite
 
4.83 (129)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Am liebsten kaufe ich zwar bei Weihnachtsmärkten am Stand ein, der Shop ist aber für mich eine super "Lockdownalternarive"
Ich liebe die Produkte und die Abwicklung ist immer herrlich unkompliziert! Liebe Grüße aus Österreich!

 

Kunde: Martina W.

Bewertung vom 26.11.2021

Kundenkommentar

Wir kaufen regelmäßig ein. Bei Fragen bekommt man immer fachlichen Rat. Bin Stammkundin und empfehle gerne weiter.

 

Kunde: Renate S.

Bewertung vom 26.11.2021

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Elfi P.

Bewertung vom 23.11.2021

Kundenkommentar

Ich liebe eure Deos und bin sehr gespannt darauf die Seifen auszuprobieren!

 

Kunde: Christine S.

Bewertung vom 22.11.2021

Kundenkommentar

Bin schon länger eine Treue Kundin.

 

Kunde: Tanja K.

Bewertung vom 22.11.2021

Kundenkommentar

Ich kaufe sehr gern hier ein. Nicht nur für mich, sondern hier werde ich auch immer fündig, wenn ich ein Geschenk brauche. Habe von den Beschenkten immer ein positives Feedbeck erhalten.


 

Kunde: Petra R.

Bewertung vom 20.11.2021

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Jana N.

Bewertung vom 16.11.2021

Kundenkommentar

Immer wieder gerne. Tolle Ware, wir kaufen hier sehr gerne für uns. Außerdem findet man hier immer eine Geschenk für jeden Anlass!

 

Kunde: Christian I.

Bewertung vom 02.11.2021

Kundenkommentar

Bin Stammkundin, kaufe für mich und meine Eltern ein. Meine Freundin habe ich auch schon überzeugt ;) Inzwischen hat sie auch schon mehrfach eingekauft. Die Qualität ist super, so natürlich und pflegend. Und die Düfte ! oh die Düfte ! :-) Mein Hautbild sich deutlich verbessert. Ich nehme nichts mehr anderes. Nur zu empfehlen.

 

Kunde: Petra K.

Bewertung vom 02.11.2021

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Johann S.

Bewertung vom 24.10.2021

 1  2  3  4 ...  13  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool