» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.94 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 63
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.94

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (63)
Versand
 
4.92 (63)
Service
 
5.00 (62)
Seite
 
4.84 (63)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ich habe heute meine Produkte erhalten, und musste sie sofort ausprobieren. Das Körperpeeling Kirschblüte ist sehr gut lässt sich wunderbar verteilen und hinterlässt einen zarten Duft. Die Duschseife einfach super schön cremig und duftet wunderbar, die Sheasahne Rote Venus ist mein Favorit dieses zarte Mousse verwöhnt und duftet göttlich.

 

Kunde: Jutta H.

Bewertung vom 16.04.2019

Kundenkommentar

Ich bin immer sehr zufrieden.

 

Kunde: Stephanie H.

Bewertung vom 16.04.2019

Kundenkommentar

Ich verwende inzwischen hauptsächlich Ihre tollen Produkte.

 

Kunde: Margrit L.

Bewertung vom 24.03.2019

Kundenkommentar

Freundlicher Kontakt, schnelle Abwicklung, sehr gute Ware!!!

 

Kunde: S. W.

Bewertung vom 10.03.2019

Kundenkommentar

Die Ware kam schnell und gut verpackt bei mir an.
Mit großer Begeisterung habe ich es ausgepackt und die tollen Gerüche entdeckt.
Gestern habe ich die Arganöl Haarkur verwendet, ein Traum.
Hier werde ich definitiv öfter bestellen.
Preis/ Leistung passt zu 100%. Weiter so.

 

Kunde: Sonja M.

Bewertung vom 13.02.2019

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden, sowohl mit dem Service, als auch mit den Produkten. Hier weiß ich, dass ich die Qualität erhalte, die ich erwarte.

 

Kunde: Christina K.

Bewertung vom 10.02.2019

Kundenkommentar

Ich liebe eure Seifen und auch die Deos hab ich jetzt für mich entdeckt. Beides sind wieder fester Bestandteil meiner täglichen Körperpflege. Und meinen Freund habe ich auch schon überzeugt, was nicht wirklich schwer war.

 

Kunde: Karolina B.

Bewertung vom 26.01.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Cindy M.

Bewertung vom 23.01.2019

Kundenkommentar

Mein Lieblingsshop

 

Kunde: Viola R.

Bewertung vom 21.01.2019

Kundenkommentar

Hallo liebe Soafaseidn!
Ich bin mega begeistert von euren Produkten...vor allem von den Seifenblasen aber auch von den Sheasahnen und der Haarmilch..super tolle Produkte!Ich hätte da nur eine Beanstandungen bzw. Bitte..ist es möglich die Haarmilch und die Sheasahne ohne Plastik zu bekommen?Das wäre wirklich der Oberwahnsinn!Weiter so!!

 

Kunde: Marieeve F.

Bewertung vom 07.01.2019

 1  2  3  4  5  6  7  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool