» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.95 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 76
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.95

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.93 (76)
Versand
 
4.93 (76)
Service
 
5.00 (75)
Seite
 
4.84 (76)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ich bestelle immer wieder gerne die Seifen von Heidi. Jetzt habe ich sogar mein Mann davon überzeugen können. Seine Lieblingsseife ist die Männerseife. Hab gleich einen kleinen Vorrat für ihn bestellt. Meine Lieblingsseife zur Zeit ist die Aloe Vera. Schön erfrischend für den Sommer.
Gerne jederzeit wieder.

 

Kunde: Petya D.

Bewertung vom 08.08.2019

Kundenkommentar

Heute kam meine Bestellung an, hab mich auf das Citrus/ Salbei Deo gefreut. Auch meine Freundin kann nun dufte in den Urlaub gehen ;)
Danke für eine unkomplizierte Bestellung. Gerne wieder :)

 

Kunde: Kerstin H.

Bewertung vom 05.08.2019

Kundenkommentar

Ich habe meine ersten Seifen in Burghausen im Burgfest gekauft und war total begeistert.
Schnell musste noch Nachschub bestellt werden. Schnelle Lieferung und liebevoll verpackt. Ich bin begeistert.

 

Kunde: Daniela S.

Bewertung vom 31.07.2019

Kundenkommentar

Dies ist mein 2. Shop den ich ausprobiere. Hier werde ich auch bleiben. Schneller Versand und die Seifen sind einfach genial. Vielen lieben Dank für die tolle Arbeit die hier geleistet wird.

 

Kunde: Sabine M.

Bewertung vom 30.07.2019

Kundenkommentar

Sehr schöner Shop mit tollen Produkten. Bin froh ihn gefunden zu haben und werde mich weiter durchs Sortiment testen .

 

Kunde: Katja K.

Bewertung vom 30.07.2019

Kundenkommentar

Meine Tochter (7 Jahre) und ich sind absolute Fans von bisher allen gekauften Seifen, Deos und Lippenpflegen-die liebt die Prinzessin!
Salziges Schaf, Kräuter-Shampooseife und Kaffeeseife dürfen bei uns nie im Bad fehlen

 

Kunde: Michaela F.

Bewertung vom 30.07.2019

Kundenkommentar

Ich kaufe fast alles für meinen alltäglichen Bedarf in diesem Shop und möchte das Angebot nicht missen.
Auf individuelle Wünsche bei der Bestellung wird eingegangen. Die Lieferung klappt immer reibungslos und zu guter Letzt sind die Produkte einfach klasse. Qualität ist TOP. Bitte weiter so

 

Kunde: Kristina G.

Bewertung vom 30.07.2019

Kundenkommentar

Ich kann nur gutes über Soafaseidn berichten.
Die Ware kam jedes Mal liebevoll verpackt und zügig an.
Für die Produkte bedarf es nicht viele Worte: ( bei mir speziell Raumduft, Deo,Lippenpflege usw,sehr gute Qualität ,wirksam und mit Liebe hergestellt.

Hier bestelle ich gerne :) daher volle Punktzahl

 

Kunde: Janine S.

Bewertung vom 30.07.2019

Kundenkommentar

Sehr nette Komunikation und schneller Versand. Ich bin voll zufrieden. Diesen Shop kann man guten Gewissens weiter empfehlen.

 

Kunde: Harriet P.

Bewertung vom 30.07.2019

Kundenkommentar

Erst heute morgen beim duschen dachte ich mir wieder, dass ich so froh bin, die Produkte von Soafaseidn entdeckt zu haben.
Das Shampoo tut meinen Haaren total gut. Die Duschseifen/-Butter machen cremen überflüssig- und die ständige Panik, trotz Wechseljahrproblematik zu Müffeln - dank Deocreme kein Thema!!! Bitte weiter so

 

Kunde: Beatrix H.

Bewertung vom 30.07.2019

 1  2  3  4  5  6  7  8  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool